Ton compte

Supprimer mon compte WimFIT

Tu peux le faire ici, depuis ton navigateur, sans installer l'application. On envoie un code à 6 chiffres à ton adresse e-mail pour vérifier que c'est bien toi, puis le compte est effacé.

Ce qui est supprimé, immédiatement et définitivement

  • Ton compte WimFIT et l'adresse e-mail qui y est rattachée, sur notre serveur d'authentification.
  • Tes identifiants de connexion — tu ne pourras plus te connecter, et rien ne permet de revenir en arrière.

Ce que ça ne supprime PAS

  • Ton abonnement. Il est facturé par Apple ou Google et continue de se renouveler tant que tu ne l'annules pas dans les réglages de ton compte App Store ou Google Play. Fais-le d'abord.
  • Les données stockées sur ton téléphone — ton profil physique et ton historique de séances ne sont jamais sortis de l'appareil. Désinstaller l'application les efface.
  • Ton historique d'achat chez Apple, Google et RevenueCat, qu'ils conservent au titre de leurs propres obligations comptables.